pressematerial Detailansicht

EISWASSERGLAS

Medienorientierung:

Freitag, 25. August 2017, 11 Uhr

Kontakt/Anmeldung Medienorientierung Gewerbemuseum, Bestellung der Pressemappe oder Vermittlung von Interviews und individuellen Ausstellungsrundgängen:
Luzia Davi, Telefon +41 (0)52 267 51 36 (direkt: 68 83)

Pressematerialien für Medienschaffende werden rechtzeitig zur Verfügung gestellt. Erste Medieninformationen folgen per Mail, ebenso eine Einladung an die Medienorientierung. Für individuelle Vorabinformationen setzen Sie sich bitte mit der Medienstelle in Verbindung.

Bitte verwenden Sie die Medienbilder nur in Zusammenhang mit einer Berichterstattung über die Ausstellungen im Gewerbemuseum Winterthur unter Angabe der Copyrights und der Fotografenhinweise.

Vielen Dank!

Download und Verwendung der Pressebilder ausschliesslich für Journalistinnen und Journalisten und nur mit Angabe des Copyrights!