detailansicht

Workshop für Kindergarten

MATERIAL ARCHIV

Magisch-magnetisches Metall

Magnetismus für den Kindergarten: Heute will das kleine Gespenst aus dem Kirchturm endlich rauskriegen, was sich im grossen Haus mit den goldenen Buchstaben befindet! Und was ist das für ein seltsames rundes Ding, das es einmal vor dem Eingang gefunden hat? (Pssst - das ist doch ein ganz normaler Wandtafelmagnet). Die Kinder, die vor dem Haus warten, werden das Gespenst unterstützen und dabei viel Lustiges und Magisch-magnetisches entdecken, testen und basteln.

Einführung für Lehrpersonen ins Material-Archiv am Donnerstag, 23. März 2017, 17.30 Uhr, oder nach Vereinbarung. Anmeldung erwünscht.

Kathrin Keller

Für auswärtige Schul- und Kindergartenklassen betragen die Kosten für 1 bis 1 ½ Stunden Fr. 160.-, ab 1 ½ bis 2 ½ Stunden Fr. 230.-.

Wir bitten Sie im Verhinderungsfall um Abmeldung bis spätestens 48 Std. vor dem vereinbarten Termin. Bei späterer Abmeldung wird ein Unkostenbeitrag erhoben: Kindergartenklassen Fr. 100.- / Schulklassen Fr. 160.-.