detailansicht

Workshop für Schulklassen

CUPBOARD LOVE

Alle Tassen im Schrank?

«Cupboard Love» – eine Ausstellung über die Liebe zum Schrank: Ein Schrank ist voller Geschichten und Geheimnisse. Wir bewahren darin unsere liebsten Dinge auf oder nutzen ihn als Versteck. Im Schrank können wir uns verkriechen oder durch ihn hindurch in fantastische Welten gelangen. Der Workshop kombiniert Museums- und Theaterpädagogik. Die Klasse erkundet das Thema in der Ausstellung und eine eigens konzipierte Schranklandschaft lädt die Kinder zum Erfinden und Spielen von Geschichten ein.

Unterstufe und Mittelstufe, 2. bis 5. Klasse
2,5 bis 3 Stunden
Januar bis April 2018
K. Keller, Museumspädagogin und D. C. Keller, Theaterpädagogin

Für auswärtige Schul- und Kindergartenklassen betragen die Kosten für 1 bis 1 ½ Stunden Fr. 160.-, ab 1 ½ bis 2 ½ Stunden Fr. 230.-.

Wir bitten Sie im Verhinderungsfall um Abmeldung bis spätestens 48 Std. vor dem vereinbarten Termin. Bei späterer Abmeldung wird ein Unkostenbeitrag erhoben: Kindergartenklassen Fr. 100.- / Schulklassen Fr. 160.-.