Powerfood für den Winter
Workshop für Erwachsene und Kinder
Erstaunlich viele Gemüsesorten gedeihen auch in der kargen Jahreszeit, dazu noch sehr gesunde wie beispielsweise die Wintergemüse Federkohl, Grünkohl, Bodenkohlrabi, Randen oder auch Winterrettich. In diesem Workshop wird so manches über diese Gemüse als Power Food erzählt, aber auch einiges an Leckereien wie Kale Chips selbst zubereitet und verspiesen.
Geeignet für
Erwachsene und Kinder ab 7 Jahren. Ab 12 Jahren ist eine selbstständige Teilnahme möglich.
Dozentin, Leitung
Claudia Winteler, Museum Mühlerama, Zürich
Kosten
Erwachsene CHF 20.-
Kinder bis 16 Jahre CHF 10.-
ab 4. Familienmitglied weitere Reduktionen.
Mit der Kulturlegi Reduktionen für die ganze Familie.
Kosten inkl. Material und Museumseintritt.
Anmeldung
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, die Teilnehmer/innenzahl ist beschränkt und die Workshops sind jeweils schnell ausgebucht.
Anmeldung bei gewerbemuseum@win.ch oder T +41 (0)52 267 51 36 bis spätestens Montag, 3. Dezember 2018.
Wiederholung
Der gleiche Workshop wird am Sonntag, 24. März 2019, 13–15.30 Uhr für eine zweite Gruppe nochmals durchgeführt.
Kooperation
Eine Kooperation mit dem Museum Mühlerama, Zürich.
Dank
Mit freundlicher Unterstützung der V-ZUG Ltd.