detailansicht

Workshop für Schulklassen

BIKE l DESIGN l CITY

Bike

Wer weiss, wie ein Fahrrad aussieht? Eine schnelle Skizze ohne zu spicken wird es weisen ;-). Die Führung greift die Ausstellungsthemen auf und führt die Klasse mit spielerischen und interaktiven Sequenzen an diese heran: Fahrraddesign, Technologien, Fahrradkultur im urbanen Leben, das Fahrrad in der visionären Städteplanung.

Zur Ausstellung "Bike I Design I City" findet zudem eine Einführung für Lehrpersonen für den selbstständigen Besuch mit der Klasse statt: Donnerstag, 23. Februar 2017, 17.30 Uhr mit Kathrin Keller, Museumspädagogin Gewerbemuseum. Ohne Anmeldung.

Sekundarstufe I + II
1,5 Stunden
Kathrin Keller, Museumspädagogin Gewerbemuseum

Für auswärtige Schul- und Kindergartenklassen betragen die Kosten für 1 bis 1 ½ Stunden Fr. 160.-, ab 1 ½ bis 2 ½ Stunden Fr. 230.-.

Wir bitten Sie im Verhinderungsfall um Abmeldung bis spätestens 48 Std. vor dem vereinbarten Termin. Bei späterer Abmeldung wird ein Unkostenbeitrag erhoben: Kindergartenklassen Fr. 100.- / Schulklassen Fr. 160.-.