detailansicht

Workshop für Schulklassen

Ein A ist ein "A" ist ein a

(Anmeldung in Ruprik: Design - Material - Alltagskultur)

Ein A ist ein A. Aber aussehen kann es ganz unterschiedlich. Auf dem Kirchplatz vor dem Gewerbemuseum Winterthur finden wir ganz verschiedene Buchstaben, die wir nach vielfältigen Kriterien ordnen können. All diese Buchstabenformen hat jemand erfunden - wie das wohl geht? Im Buchstaben-Atelier stempeln, zeichnen und basteln die Kinder eigene Buchstaben in unterschiedlichen Formen und Materialien. Daraus macht jedes Kind ein Buchstaben-Büchlein.

2. KIGA, Unterstufe
Kathrin Keller, Vermittlung Gewerbemuseum

Für auswärtige Schul- und Kindergartenklassen betragen die Kosten für 1 bis 1 ½ Stunden Fr. 160.-, ab 1 ½ bis 2 ½ Stunden Fr. 230.-.

Wir bitten Sie im Verhinderungsfall um Abmeldung bis spätestens 48 Std. vor dem vereinbarten Termin. Bei späterer Abmeldung wird ein Unkostenbeitrag erhoben: Kindergartenklassen Fr. 100.- / Schulklassen Fr. 160.-.