Fermentation and Bacteria. Kochen ohne Hitze
Workshop für Erwachsene und Kinder
Dieser Workshop richtet sich an alle, die mehr über das Wissen von Fermentationen, Bakterien und lebendigen Kulturen in unserem Essen wissen wollen. Was ist der Unterschied zwischen Gärung und Fermentation? Wie kann ich darauf vertrauen, dass meine selber konservierten Lebensmittel tatsächlich noch lange Zeit geniessbar sind? Fermentationsrezepte aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen werden ausprobiert als kleine Einführung in die ältesten Techniken der Menschheit, Essen und Getränke haltbar und nahrhaft zu machen.
Geeignet für
Erwachsene und Kinder ab 7 Jahren. Pro Kind eine erwachsene Begleitperson. Beschränkte Plätze für Kinder.
Dozent, Leitung
Serena Gadaleta, TCM-Therapeutin und Maya Minder, Künstlerin
Kosten
Erwachsene Einzelperson, Kind CHF 70.–
Kosten inkl. Material und Museumseintritt.